“Perché mi mangi?” è una rubrica realizzata dalla dott.ssa Michela Trevisan, nutrizionista ed esperta di alimentazione naturale, con la collaborazione di alcune aziende agricole del territorio, per raccontare al meglio le virtù e i benefici della verdura fresca, meglio se di origine locale e prodotta in maniera naturale e sostenibile.

Laureata in scienze biologiche, la dott.ssa Trevisan si è poi specializzata in scienze dell’alimentazione, approfondendo in particolar modo la conoscenza dell’alimentazione kousminiana, le intolleranze alimentari, l’alimentazione vegana e vegetariana e l’alimentazione nel bambino.

“La passione per il lavoro di nutrizionista – scrive la dott.ssa Trevisan –  è nata insieme ai miei figli perché come madre vegetariana mi trovavo di fronte al dilemma ed alla responsabilità della loro educazione alimentare”. Come nutrizionista, svolge quindi attività di consulenza per nidi, asili, attività commerciali e associazioni.

In questa breve rubrica, la dott.ssa Trevisan approfondisce ogni settimana le proprietà nutrizionali di un ortaggio o di un frutto e il loro apporto benefico per il nostro organismo. 

Le verdure sono l’alimento base di una dieta sana ed equilibrata. Noi di Greenbranding.it lo sappiamo bene e abbiamo voluto contribuire curando grafica ed editing video di questo interessante progetto.

 

Clicca sulle immagini per vedere il video dedicato.

Recommended Posts